她小学生作文
这个夜,静得可怕。一辆电瓶车正悄声无息地行驶在幽暗的小路上。四周,死一般得宁静。
电瓶车与路面的摩擦声“嗡嗡”作响。回答它们的只有擦身而过的风。婆娑的树影摇摆着若隐若现的身躯,月光温柔地泻在湖面上,碧绿的湖泊在月光中泛起层层美丽的粼波。昏暗的灯光吐出一团团白雾将人笼罩其中,使人昏昏欲睡。云雾已悄然遮住了月亮。又是一片漆黑。只有电瓶车的头灯还在苦苦地支撑着。
夜幕沉沉,黑漆漆的房屋里,人们睡得正酣。凉风侵入了肌骨,我开始不停地发抖,抱紧了开车的她。时间越来越长,车似乎怎么骑不到家。我的脑海中老是浮现岀一些令人毛骨悚然的形象来:七丈黑魔、袅袅精灵、毛茸茸的巨爪和蓝幽幽的独眼。四周的一切仿佛都在看着我。一股恐俱的阴气蔓延到我的全身。
夜莺的低吟打破了这沉静,慢慢地驱散了我的恐惧,偶尔有几辆车开过,我都把它们当成救世主。我拿掉了棉花,棉花上的血迹,令我脑海中一片空白。阿欠!感冒的滋味可不好受。
车,慢慢地驶向了终点站。我伸了伸懒腰,准备立刻去床上呼呼大睡。这一段心理的恐怖历程总算告一段落了。